Title
農金網
2022 年 www.bluestars.cn
tom影视中转入口-tom官方永久中转入口-首页-汤姆视频

農發行普洱市分行召開2021年度年終決算視頻會

    農村金融時報-農金網云南訊(通訊員王婷瑤)為真實、準確地反映2021年財務狀況、經營成果和管理績效,扎實做好年終決算工作,近日,農發行普洱市分行組織全轄各機構召開2021年度年終決算視頻會。

    “年終決算工作涉及全行工作的方方面面,要周密部署、有序推進,確保年終決算圓滿完成。”該分行黨委委員、副行長許鋒出席會議并強調。一是各部門要團結協作,將決算任務層層分解到部門,責任落實到個人,統一行動,統籌推進;二是要安排專人全面清理各項資產、負債、權益以及表外事項,認真核實賬務,做到科目、賬戶核實內容真實、準確;三是要嚴抓費用管理,嚴格遵守中央八項規定精神和各項財經紀律,堅守合規底線,確保決算工作順利開展。

3.jpg

    圖為農發行普洱市分行2021年度年終決算視頻會

    現場

    會上,該分行計劃財務部結合本行實際,圍繞上級行決算工作要求,就年底報表編制工作和日常財務開支注意事項進行詳細講解,并對日常工作中存在的問題進行現場答疑,為決算工作順利開展做好業務保障。

    本次年終決算會議是在普洱市分行全轄全力以赴、抓好年末收口工作之際召開的一次重要會議。會后,該分行各機構、各部門立即行動起來,將全面落實總行各項工作要求,嚴格按照工作程序執行決算任務,將各環節工作落細落實,以飽滿的熱情和良好的工作狀態,圓滿完成今年各項決算任務。

    責任編輯:曹沛原

相關文章

Title
Title