Title
農金網
2022 年 www.bluestars.cn
tom影视中转入口-tom官方永久中转入口-首页-汤姆视频

農行安陸支行 為醫護人員上門解“薪愁”

    農村金融時報-農金網湖北訊(通訊員李勇 周穎)“感謝你們上門服務,讓我院211人、73萬元的工資按時發放到位。”日前,安陸市府城衛生院財務人員感激地對農業銀行湖北安陸支行工作人員說。

    原來,由于疫情防控需要,這家醫院醫護人員大多數人要加班加點為市民進行核酸檢測等工作,沒時間辦理代發工資需本人親自到銀行網點辦理的銀行卡激活業務。為了幫助醫護人員紓困解難、按時領到工資,農行安陸支行主動與該醫院領導、財務人員溝通、對接,在滿足疫情防控要求的前提下,組織服務團隊、上門提供貼心的“零距離”金融服務。

    為了保障上門服務活動的有序開展,農行安陸支行提前做好領卡激活、掌銀注冊、業務咨詢等人員工作安排。在辦理過程中,該支行工作人員利用移動營銷外拓設備PAD,除為醫護人員激話銀行卡外,還主動幫其開通短信通知,指導客戶使用掌銀查詢賬戶余額及交易明細。該行貼心、細心、暖心的金融服務,受到醫院人員的一致好評。

    責任編輯:石柳

相關文章

Title
Title