Title
農金網
2022 年 www.bluestars.cn
tom影视中转入口-tom官方永久中转入口-首页-汤姆视频

農業銀行南平松溪支行 積極服務建筑企業

    農村金融時報-農金網福建訊(通訊員陳菲兒 宋驍寒)為持續將黨史學習教育成果轉化為“我為群眾辦實事”的強勁動力,進一步提升金融服務質效,提高客戶體驗感、滿意度,近日,農業銀行福建南平松溪西關支行組織外拓小隊前往福建省星宇辰建設工程有限公司,為企業員工辦理綜合金融服務。

    由于企業地理位置較偏遠,農業銀行南平松溪西關支行主動對接企業負責人,事前做好了充分的準備,制定方案、落實責任、明確分工。服務當天,在農業銀行工作人員的指導下,該企業員工有序排隊辦理各項業務。在等候辦卡的同時,農業銀行工作人員積極為大家介紹反洗錢、反詐騙等金融知識,推介農業銀行信用卡、第三方存管、大額存單等特色產品,并悉心指導企業員工們下載激活使用手機銀行,并叮囑他們做好安全支付,守護錢包安全。農業銀行高效、便捷的金融服務,獲得了企業的一致肯定。

    未來,農業銀行松溪支行將持續用實踐行動踐行“做松溪市民最認可的銀行”的理念,為客戶提供更專業、更高效、更暖心的服務。

    責任編輯:郝飛

相關文章

Title
Title