Title
農金網
2022 年 www.bluestars.cn
tom影视中转入口-tom官方永久中转入口-首页-汤姆视频

農發行武勝縣支行 成功籌集非貸客戶支農資金700萬元

    農村金融時報-農金網四川訊(通訊員何奕瑾)近年來,農發行四川省廣安市武勝縣支行高度重視支農資金籌集工作,將其放在與業務高質量發展同等位置,采取多種舉措不斷強化支農資金營銷,努力開創支農資金籌集工作新局面。近日,該支行成功籌集非貸客戶武勝某投資有限公司支農資金700萬元。

    針對支農資金籌集困難多、突破難等難題,該支行組織召開專題職工會,傳達貫徹落實上級行年度工作會議精神,圍繞如何開展支農資金籌集工作向全行員工征集意見建議,有效激發每個員工的主觀能動性。

    同時,該支行領導充分發揮“頭雁效應”,開展高端營銷,主動聯系政府、財政等相關部門,尋求幫助支持,不斷拓寬支農資金來源渠道。

    此外,該支行克服支農資金籌集過程中的困難與阻力,緊緊圍繞客戶個性化需求,不斷優化服務方式,通過積極上門走訪、提供“一站式”服務、推廣網銀支付等措施,提升服務質量,為爭取更多的支農資金到賬打下基礎,最終成功營銷非貸客戶武勝某投資有限公司支農資金700萬元。

    下一步,農發行武勝縣支行將繼續按照上級行工作要求,將支農資金籌集工作作為一項長期重點工作來抓,緊盯目標,精準施策,加大支農資金籌集力度,切實提高支農資金籌集能力,為全行的經營發展奠定良好基礎。

    責任編輯:李美麗

相關文章

Title
Title