Title
農金網
2022 年 www.bluestars.cn
tom影视中转入口-tom官方永久中转入口-首页-汤姆视频

農發行泌陽縣支行做好黨史學習教育開局大文章

  農村金融時報-農金網河南訊(通訊員白靜如)自上級行黨委召開黨史學習教育動員會后,農發行河南省泌陽縣支行把開展黨史學習教育作為一項貫穿全年的重大政治任務來抓,第一時間安排部署開展黨史學習教育,一步一個腳印推動學習教育走深走實。

  該支行立足當地,充分運用當地紅色資源,發揚紅色傳統,傳承紅色基因。組織黨員干部走進烈士紀念園等紅色教育基地,謀劃開展形式多樣的黨史學習活動。該支行通過多媒體平臺特別推出《黨史微課》專欄,通過講述百年難忘瞬間,重溫革命先輩奮斗歷程、賡續共產黨人精神血脈。

  該支行結合實際,創新創造,推動黨史學習教育全覆蓋、深入人心。組織全體黨員讀原著、學原文、悟原理。通過一刻鐘晨課講堂、讀書分享會等方式原原本本學習《論中國共產黨歷史》等重要參考資料,筑牢思想之基,補足精神之鈣。

  該支行把“我為群眾辦實事”實踐活動作為黨史學習教育的重要內容,堅持問題導向、目標導向、效果導向,立足實際,不斷提升服務理念、豐富服務載體,努力為企業排憂解難,統籌開展服務,協調優勢資源,把服務更加精準高效地落到努力解決常態化疫情防空情況下企業資金需求、科技研發、科技養殖、生產銷售等方面遇到的困難上,為高質量趕超發展加油賦能。

  該支行聚焦黨史學習教育成果轉化,著力做好統籌結合,將黨史學習教育成果轉化為業務高質量發展的實際成效,充分發揮政策性銀行“當先導、補短板、逆周期”的金融作用。該支行依托泌陽縣農村人居環境項目、泌陽縣夏南牛產業園建設項目、泌陽縣婦幼保健院項目等一系列惠農項目,為縣域產業發展注入了金融資金。而且還有效發揮產業扶貧優勢,帶動貧困人口就業,幫助貧困人口搭上脫貧致富的“快車”,同時也優化了泌陽縣資源配置、促進了產業結構調整、加快了城市工業化進程,推動了縣域經濟社會高質量發展。

Title
Title